Ciri Ayam Bangkok Mutu Super Yang Tidak Terkalahkan

From HINDIPEDIA
Jump to navigation Jump to search

AGEN SABUNG AYAM ONLINE - Buat beberapa penghobi sabung ayam atau ayam aduan tentulah amat ingin agar dapat punya ayam dengan kualitas super. Walau demikian buat mendapati ayam bangkok mutu super tidak sesederhana itu dipicu sekarang ini banyak ayam bangkok dari hasil perkawinan silang dengan type ayam aduan yang lain. Dengan telah dikerjakannya perkawinan silang tentu saja bakal bikin bingung beberapa penghobi sabung ayam disebabkan tiap-tiap model ayam aduan mempunyai kelebihan semasing.

Ayam yang datang dari Negeri Gajah Putih ini memang udah berada di Indonesia semenjak jaman dulu. Sejak mulai ayam ini masuk di indonesi ayam-ayam ini mulai dikawin silangkan dengan model ayam-ayam aduan yang lain buat mendapati hasil ayam kualitas super. Untuk sekarang ada banyak ayam bangkok yang diklarifikasi jadi kualitas super dengan beberapa ciri warna bulu, sisik pada kaki, mata serta lain jadi nya.

Untuk memperoleha ayam bangkok dengan mutu super ini sesungguhnya banyak sisi sebagai tanda-tanda yang penting menjadi perhatian mulai dari kepala sampai kaki nya. Lewat cara normalnya ayam bangkok mutu super merupakan ayam bangkok yang mempunyai fisik, mental serta tehnik berlaga yang baik.

Supaya dapat memilah yang mana ayam bangkok kwalitas super serta kualitas biasa, dibawah ini kami kasih beberapa tanda-tanda yang dapat anda buat jadi teknik untuk mendapat ayam dengan kualitas terhebat.

1.Bentuk Kepala

Ayam bangkok yang bagus yaitu ayam yang mempunyai kepala seperti buah pinang serta punya ukuran yang besar. Ayam yang mempunyai kepala ini bertanding bertambah tanggu, punyai skema serta tidak mudah menyerah bahkan juga berani mati. Buat ayam yang punyai kepala semakin kecil memang bertambah cerdik dari ayng memiliki ukuran besar buat ukuran kepala yang kecil nyali nya kurang alias penakut.

2. Bentuk Mata

Buat sisi mata warna mata ayam bangkok semestinya sama warnanya dengan kaki serta paruh ayam itu.

DIBACA JUGA : CIRI-CIRI MATA AYAM BANGKOK BERKUALITAS SUPER

3. Bentuk Jengger

Jengger ayam bangkok yang sering dicari beberapa penghobi yaitu jengger yang mirip belangkon. Jengger belangkon mempunyai struktur yang tidak kasar serta memanjang kebelakang, buat type jengger yang berikut memang telah banyak disadari oleh banyak penghoby sabung ayam jika mempunyai kwalitas lebih bagus dari type yang lain.

DIBACA JUGA : MENGENAL TIPE JENGGER AYAM BERMENTAL BAJA

4. Bentuk Tubuh

Tubuh ayam bangkok yang bermutu bakal kelihatan berdiri tegap serta pada waktu digenggam akan berasa empuk. Ayam dengan tubuh yang empuk punya kelebihan otot-otot yang bagus serta punyai timing pukulan yang bagus. Untuk megetahui empuk tak nya ayam itu anda harus menggenggam ayam itu dengan cara langsung.

5. Susunan Tulang

Ayam bangkok yang memiliki kualitas tentu nya semestinya miliki tulang yang tebal serta besar itu telah berarti ayam itu kuat serta kuat.

Buat tulang sisi leher pada tiap ruasnya semestinya rapat di antara tulang leher hingga sampai tubuh. Dipicu letak sumber kemampuan ayam aduan berada di ruas-ruas tulang itu.

Dan untuk tulang sisi kaki ayam semestinya punya tulang paha yang besar, padat serta berisi disebabkan itu pertanda ayam itu mempunyai pukulan yang kuat serta mematikan. Kecuali kuat serta mematikan ayam dapat punyai kuda-kuda yang kuat untuk menghentikan gempuran musuh.

6.Sisik Pada Kaki

Buat sisi kaki mencari lah sisik yang berderet mulai dari jemari sampai sisi atas tidak adanya yang terputus disebabkan itu menandakkan peredaran darah pada kaki ayam lancar. Serta kebanyakan ayam yang punya ciri sisik yang demikian bakal punya pukulan yang kuat serta mematikan.