User:EmmettPabst5662

From HINDIPEDIA
Jump to navigation Jump to search

Kelebihan ayam jago pama mata katak. Ayam pama terakhir ini menjadi salah satunya model ayam aduan yang banyak dicari serta disukai oleh beberapa peternak di Indonesia. Ayam pama sendiri mempunyai beraneka style, tapi sebagai objek banyak peternak ayam aduan di Indonesia merupakan tipe ayam pama mata katak. Ayam tipe ini jadi salah satunya yang terhebat dikelompok pencinta [https://taruhansabungayam.biz agen sabung ayam online terpercaya] ayam. Pasti ini semua bukan tanpa ada argumen, miliki tampilan yang gahar serta menakutkan dengan mata yang tajam, tidaklah heran bila ayam pama mata katak ini berubah menjadi objek banyak penghobi ayam aduan di Indonesia.

Kelebihan Ayam Aduan Pama Mata Katak
Semestinya banyak penghobi ayam aduan membidik tipe ayam yang satu ini bukanlah cuma untuk koleksi semata-mata, namun sebab terdapat sejumlah kelebihan yang dipunyai oleh ayam pama mata katak ini. Ayam pama mata katak dapat kita beri kursus jadi ayam petarung, ayam pemacek dikandang ataupun cuma buat ayam koleksi sebab kekhasan serta keindahannya. Biarpun termasuk cukuplah unik dari sisi performanya nyatanya warna buku yang dipunyai ayam pama mata katak ini tidak begitu menonjol. Rata rata warna bulu yang dipunyai oleh ayam style ini cuma warna gelap serta tidak mengkilap.

Sejumlah besar fans ayam aduan di tanah air merasa tipe ayam pama mata katak ini mempunyai beberapa kelebihan spesial yang tak dipunyai oleh banyaknya ayam style pama yang lain. Kecuali dari mata, tehnik pukulan serta skema berhadapannya pula tidak sama serta punyai keunikan. Buat berkenaan serta mengetahui ayam pama mata katak dengan ayam pama style yang lain pun cukup gampang. Ayam pama mata katak mempunyai ciri-ciri mata yang besar serta bola mata nya hampir keseluruhnya berwarna hiram serta lonjong keluar.

Kelebihan Type Ayam Pama Mata Katak
Memiiki ketepatan pukulan di atas rata rata ayam aduan yang lain
Kerapkali pukulannya membidik sisi paruh mata serta rahang musuh
Mempunyai pukulan yang cukup keras
Miliki mental bertanding yang kuat
Sorot mata yang tajam serta menyeramkan
Punya susunan tulang yang semakin besar dibanding ayam pama yang lain
Dari demikian banyak kelebihan yang dipunyai di atas pasti tidaklah heran kalau ayam pama mata katak ini banyak dibidik banyak penghobi ayam aduan. Tapi kerap pun peternak bertambah pilih mengawinsilangkan ayam pama mata katak ini dengan ayam unggul style yang lain buat mendapati tipe ayam baru yang lebih bagus serta optimal.

Demikian barusan pengkajian kami tentang kelebihan yang dipunyai oleh ayam aduan pama mata kata. Mudah-mudahan dapat berguna serta meningkatkan pandangan kita semuanya perihal type tipe ayam aduan tenar yang berada pada tanah air. Tunggu artikel menarik kami yang lain.